Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Пельмени по-уральски  
21.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Пельмени по-уральски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
0,5 кг филе рыбы, 1 луковица, 1 яйцо, зелень, соль и сахар по вкусу.
Для теста: 2 стакана муки пшеничной, 1/2 стакана воды, 1 яйцо.


Из рыбы и лука готовят фарш, добавляют в него яйцо, соль и мелко нарезанную зелень. Из муки, яиц и воды замешивают тесто, раскатывают его толщиной 2 мм, раскладывают фарш и лепят пельмени. Отваривают пельмени в кипящей воде 3 мин. после закипания.
Подают со сметаной.


Пельмени по-уральски

Пельмени по-уральски
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт