Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Паровые биточки  
20.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Паровые биточки
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
500 г филе щуки, 1 л рыбного бульона, 100 г белого хлеба или батона, 50 г молока, 1 яйцо, 2 ст. л. растительного масла, 1 луковица, зелень, соль.

Из филе щуки готовят фарш, добавляют размоченный в молоке хлеб, яйцо, измельченную луковицу и зелень.
Формуют биточки и размещают их в один слой на дне кастрюли, смазанной растительным маслом. Сверху биточки сбрызгивают маслом, заливают бульоном, накрывают кастрюлю крышкой и варят 20 мин.


Паровые биточки
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт