Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Судак по-польски  
23.07.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Судак по-польски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
500 г судака, 400 г свежей капусты, 50 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яблоко, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, соль и черный молотый перец по вкусу.

Из рыбы готовят филе и нарезают порционными кусочками. Их обваливают в муке и слегка обжаривают.
Капусту шинкуют соломкой, а лук режут кольцами. Затем овощи тушат вместе с нарезанными ломтиками шампиньонами 10 мин. Добавляют к овощам и грибам натертое яблоко, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Все аккуратно перемешивают, выкладывают сверху обжаренную рыбу, накрывают крышкой и тушат еще 15 мин.
Готовое блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
4 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт