Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба по-гамбургски  
20.09.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба по-гамбургски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
600 г рыбы, 500 г отваренного картофеля, зелень, 1 луковица, соль.

Крупно режут зелень, добавляют пряности и лук. Заливают небольшим количеством воды и ставят варить.
Подготавливают рыбу, разрезают на части, опускают в кипящую воду. Сваренную рыбу очищают от костей.
Из жира и муки приготавливают светлую подливку, добавляют в нее немного бульона, приправляют солью и перцем. Нарезают ломтиками вареный картофель, выкладывают на него рыбу. Заливают подливкой. Дают блюду остыть.


Рыба по-гамбургски
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт