Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Солянка из лосося  
24.04.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Солянка из лосося
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
1 кг лосося, 2 луковицы, 2 огурца соленых, 100 г ветчины, 10 черных маслин, 50 г сливочного масла, 1 лимон, зелень, лавровый лист, соль.

Мясо лосося нарезают порционными кусками, сняв кожу и хрящи, ошпаривают в течение 1 мин., затем промывают в холодной воде.
Лук слегка обжаривают в сливочном масле. В кипящую воду закладывают лук, нарезанные ломтиками огурцы и кубиками ветчину, лавровый лист и варят 10 мин.
При подаче в тарелку кладут кружок лимона, маслины и зелень.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт