Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба жаренная на доске  
20.11.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба жаренная на доске
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Любая рыба среднего размера, 0,5 л огуречного или помидорного рассола.

Рыбу потрошат и отрезают голову. Затем разрезают рыбу вдоль спины до хвоста, не вспарывая брюшко. Развернув рыбу, укладывают ее кожей вниз на большую доску. Прикрепляют рыбу острыми деревянными колышками, сначала проделав отверстия в тушке острым ножом.
Разводят большой костер, дожидаются момента, когда дрова почти все прогорели и от углей исходит сильный жар. Доску с рыбой ставят на расстоянии 1 м от костра, наклонив ее. Крупные рыбины готовятся таким способом примерно 5 ч, средние — 3 ч. Во время жарения рыбу следует обязательно сбрызгивать рассолом.


Рыба жаренная на доске
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт