Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Щука тушенная с шампиньонами  
12.12.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Щука тушенная с шампиньонами
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг щуки, 8-10 шампиньонов или белых грибов, 2 головки репчатого лука, 2 ст. ложки масла, 1,5 стакана виноградного сухого вина, 2 корочки цедры лимона, 1 /2 ст. ложки муки, 2 желтка, зелень петрушки, соль, молотый перец по вкусу.

Очищенные, тщательно промытые шампиньоны нарезают тоненькими ломтиками. Мелко шинкуют репчатый лук.
Складывают грибы и лук в сотейник и слегка обжаривают на сковороде в масле. Подготовленную рыбу нарезают порционными кусками и складывают в ту же посуду. Посыпают измельченной зеленью петрушки и мелко натертой цедрой лимона. Вливают виноградное сухое вино. Тушат, закрыв посуду крышкой, на слабом огне. За 5-7 мин. до окончания тушения добавляют растертую с маслом и разбавленную водой муку. Готовую рыбу выкладывают на блюдо. В соус, оставшийся в сотейнике, энергично помешивая, вливают сырые желтки. Заливают этим соусом рыбу. На гарнир подают отварной картофель или зеленый салат.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт