Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Ушки с рыбой и грибами  
27.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Ушки с рыбой и грибами
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
300 г рыбы, 1.5 стакана грибов, 2 луковицы, сливочное масло, семена тмина, соль.

Ушки — белорусские пельмени. Вареную жирную рыбу без костей пропускают через мясорубку с жареным луком и вареными грибами, добавляют перец. Делают пельмени так, чтобы каждый напоминал ушко.
При подаче поливают растопленным сливочным маслом, посыпают размельченными семенами тмина.
К ушкам обычно подают свежие помидоры.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт