Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Фаршированная рыба  
23.07.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Фаршированная рыба
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
950 г рыбы, 1 луковица, 5 яиц, 50 г молока, 200 г муки, соль, 100 г жира, петрушка.

Рыбу разделывают на филе с кожей, удаляя позвоночник и реберные кости. Филе с кожей делят на равные части. Часть филе используют для приготовления кнельной массы, другую слегка отбивают и посыпают черным молотым перцем.
На середину филе укладывают кнельную массу, заворачивают, придавая форму рыбы, смазывают желтком яйца, панируют в муке. Обжаривают рыбу с обеих сторон, затем доводят до готовности в духовом шкафу. Рыбу разрезают и подают горячей или холодной.
Для приготовления кнельной массы рыбу пропускают через мясорубку, добавляют мякоть черствого пшеничного хлеба, мешают и еще раз пропускают через мясорубку. Добавляют яичный белок, солят.

Фаршированная рыба
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
9 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт