Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Линь с чесноком  
21.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Линь с чесноком
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
2 линя по 600 г каждый, 4 картофелины, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, 8 красных стручковых перцев, 40 г сливочного масла, 3 ст. л. оливкового масла, соль, перец.

Потрошат рыбу, хорошо промывают и отделяют филе.
Обжарив в оливковом масле мелко нарезанный лук, кладут к нему на сковородку рыбьи головы и кости, предварительно отмоченные в течение получаса в холодной воде, а также нарезанный кубиками картофель. Добавляют воды, порезанные надвое зубчики чеснока и перцы. Солят, перчат и жарят в течение 20 мин. Полученный при жарке сок процеживают, удалив кости, головы и стручковый перец, и, соединив с оставшимся размятым картофелем, перемешивают.
Филе рыбы обваливают в небольшом количестве муки и поджаривают в сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны.
Перед подачей обливают приготовленным картофельным соусом. К блюду рекомендуется белое вино.


Линь с чесноком
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт