Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба фаршированная хлебом и сыром  
18.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба фаршированная хлебом и сыром
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
500-600 г рыбного филе, 300 г пшеничного хлеба, 2 ст. л. растительного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. нарезанного репчатого лука, 0,5 стакана тертого сыра, 2 стакана воды, перец, соль.

Хлеб режут на кубики. Лук тушат в растительном масле, кладут в миску с кубиками хлеба, тертым сыром, взбитым яйцом, перчат, солят, добавляют немного воды, все перемешивают.
Филе любой рыбы разрезают на продолговатые куски, на каждый выкладывают приготовленный фарш, заворачивают в фольгу, смазанную растительным маслом, и запекают в духовке. Подают с зеленью.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт