Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыбный пир  
21.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыбный пир
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
0,5 кг любой морской рыбы, 2 луковицы, 2 зубчика чеснока, лимон, 5 помидоров, 130 г шпината, 130 г щавеля, 70 г зелени укропа, 70 г зеленого лука, 70 г зелени петрушки, 3 ст. л. горчичного масла, соль, перец по вкусу.

Помидоры нарезают кубиками, мелко нарезают репчатый лук, шинкуют зеленый лук, рубят чеснок, добавляют нарезанные соломкой листья шпината и щавеля, мелко рубленную зелень укропа и петрушки. Все тщательно перемешивают и вводят в смесь соль, перец, горчичное масло.
Заранее промытую, очищенную и освобожденную от костей рыбу фаршируют готовой смесью, добавляют соль, сок лимона и сшивают края крепкими нитками. Рыбу готовят на гриле до появления золотисто-коричневого цвета.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт