Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Лосось Особый  
12.12.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Лосось Особый
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
800 г филе лосося, лимон, зубчик чеснока, 70 г кориандра, 40 г бальзамического уксуса, 40 г оливкового масла. Для соуса: 4 помидора, 1 лимон, 3/4 стакана оливкового масла, 4 зубчика чеснока, 70 г кориандра, соль, перец по вкусу. Для салата: 400 г пекинской капусты, 14 томатов черри, 2 зубчика чеснока, лимон, 70 г зеленого лука, 70 г кориандра, 3/4 стакана оливкового масла, соль, перец по вкусу.

Сначала готовят маринад: тщательно измельчают чеснок, выжимают лимонный сок, вводят масло, уксус, кориандр.
Лосося режут средними кусочками, заливают маринадом и оставляют в холодильнике на 6-8 ч в плотно закрытой посуде.
В это время тщательно измельчают перец, чеснок, помидоры, очищенный от кожицы лимон, солят, перчат, добавляют оливковое масло. Замаринованную рыбу обжаривают в гриле до появления золотисто-коричневого цвета.
Готовят салат: томаты режут на половинки, шинкуют капусту, тщательно измельчают чеснок, рубят зелень, все тщательно смешивают, заправляют маслом, лимонным соком, солят, перчат.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо в центр, вокруг — соус.


Лосось Особый
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт