Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыбные галушки  
20.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Рыбные галушки
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
600 г рыбного филе, 2 луковицы, 1 свекла, 100 г масла, 1-2 корня петрушки, 2 зубчика чеснока, кусок белого хлеба, лавровый лист, соль, перец.

Рыбное филе пропускают через мясорубку с луком и белым хлебом, размоченным в молоке. Заправляют фарш яйцом, сыром, истолченным чесноком, солью, перцем.
Варят мелко разрезанные овощи: петрушку, свеклу, морковь, лук. Смешивают с рыбным фаршем. Формируют галушки и варят 1 час.
Подают холодными со свекольным соком и хреном.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт