Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Карп с пивом  
18.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Карп с пивом
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
2 кг карпа, яйцо, 200 г икры речной рыбы (любой), 1 л светлого пива, 220 г белой части лука-порея, 60 г зелени кинзы, 60 г зелени укропа, 3 ст. л. оливкового масла, 170 г сметаны, 90 г сливочного масла, соль, перец по вкусу.

Рыбу чистят, потрошат, тщательно промывают в холодной воде и укладывают вместе с икрой в кастрюлю с пивом. Кастрюлю плотно накрывают крышкой и ставят на 12-14 ч в холодильник.
Лук нарезают кольцами или полукольцами, обжаривают на сливочном масле и остужают.
Икру соединяют с яйцом (сырым), луком, сметаной, мелко нарубленной зеленью укропа, солят, перчат и фаршируют этой смесью смазанного оливковым маслом и подсоленного карпа. Края рыбы стягивают грубыми крепкими нитками. Рыбу готовят на гриле до появления золотистого цвета.
Готовое блюдо выкладывают на тарелку, освобождают от ниток и пересыпают рубленой кинзой.


Карп с пивом
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт