Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Линь по Волжски  
23.06.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Линь по Волжски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
0,5 кг линя, луковица, яйцо, 270 г муки, 70 г кефира, 70 г растительного масла, соль, перец по вкусу.

Рыбу очищают, потрошат, тщательно промывают холодной водой, солят, перчат.
Лук нарезают кольцами или полукольцами. Смешивают кефир, муку, сырое яйцо, солят и добавляют немного прохладной воды. Смесь тщательно перемешивают и немного взбивают до густоты деревенских сливок. Этим кляром промазывают линя и готовят на гриле до появления румяной хрустящей корочки.


Линь по Волжски
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
4 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт