Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Лосось с манговым соусом  
24.04.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Лосось с манговым соусом
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
800 г лосося, 3 манго, 300 г брусники, 1 апельсин, 2 луковицы, 150 г белой части порея, 3 ст. л. гречишного меда, 2 ст. л. соевого соуса, 130 г сливочного масла, 120 г рапсового масла, 70 г зеленого лука, 70 г зелени петрушки, 1 ч. л. кукурузного крахмала, 1 ч. л. карри, соль, перец по вкусу.

Рыбу тщательно моют холодной водой, нарезают кусочками средних размеров и выкладывают в кастрюлю. Апельсин и манго нарезают маленькими кусочками. Из 150 г брусники, апельсина и половины манго отжимают сок, соединяют с медом, рапсовым маслом, соевым соусом, солят, перчат. На рыбу выкладывают мелко нарезанный лук и поливают приготовленным соком. Маринуют лосося под плотно накрытой крышкой в теченце 4-5 ч в холодильнике. По истечении этого времени рыбу обваливают в муке и жарят на гриле. В это время на сливочном масле поджаривают половину манго и лук. Смешивают карри, бруснику, крахмал, заливают смесь маринадом, тушат на небольшом огне в течение 10-12 мин. И выкладывают на тарелку с рыбой.
Блюдо посыпают рубленой зеленью лука и петрушки и заливают манговым соусом.


Лосось с манговым соусом
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт