Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Карась под маринадом  
14.07.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Карась под маринадом
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
500 г рыбы, 1 морковь, 20 г лука, 1 лавровый лист, на 0,5 литра воды 150 г 7% уксуса, 1 ч. ложка сахара, перец душистый.

Предварительно очищенную рыбу потрошат и, не снимая кожи и не удаляя костей, разрезают на куски. Отваривают в небольшом количестве воды, добавив морковь, луковицу и соль по вкусу.
Воду сливают, добавив в нее уксус, сахар и лавр, душистый перец. Смесь кипятят, остужают и процеживают. Готовую рыбу залить полученным маринадом и поставить на холод. Через 12-14 ч рыбу можно подавать к столу.
На гарнир — картофель (отварной или пюре).


Карась под маринадом
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт