Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Блюдо Свадебное  
23.05.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Блюдо Свадебное
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
5 кусочков филе лосося, 350 г брокколи, 800 г картофеля, 2 цуккини, 3 небольших моркови, 3 головки репчатого лука, 1 ст. л. тмина, 2 ст. л. белого вина, 70 г сливочного масла, 150 мл растительного масла, соль, перец по вкусу. Для украшения: 120 г сливочного масла, 1 лимон.

Кусочки филе лосося заливают растительным маслом и, поперчив, оставляют на 30-40 минут в холодном месте. Пока лосось маринуется, готовят овощной гарнир: картофель режут пополам, цукини нарезают кружочками, лук режут тонкими колечками. Заворачивают овощи в фольгу, посыпав тмином и приправив вином, и готовят на решетке гриля в течении 20-23 минут. После овощей готовят рыбу - запекают на гриле по 4-5 минут с каждой стороны.
Готовое блюдо украшают натертой на терке лимонной цедрой, смешанной со сливочным маслом и соком лимона.

Блюдо Свадебное
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт