Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба сваренная в чешуе  
17.10.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба сваренная в чешуе
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Свежая рыба, соль, специи

Свежепойманную рыбу с головой, в чешуе, слизи и плавниками выпотрошить и удалить жабры. Посолить изнутри только брюхо. В соленую и доведенную почти до кипения воду уложить подготовленную рыбу так, чтобы вода только слегка ее закрывала. Солить воду из расчета 12 г соли на 1 литр. Держать котел на слабом огне и не допускать, чтобы вода закипала. Можно добавить разные специи по вкусу. Готовить рыбу 15-20 минут и подавать к столу не давая ей остыть.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт