Куда поехать на Lenv arrow Новости arrow Новые ограничения вылова рыбы на водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна  
19.12.2018 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Новые ограничения вылова рыбы на водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
С 12 марта 2018 года для рыбаков-любителей ограничивается величина суточного вылова рыбы на Белом море, Онежском озере и других водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна

Норма введена приказом министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 31 января 2018 года «О внесении изменений в правила рыболовства для Северного рыбохозяйственного бассейна, утвержденные приказом министерства сельского хозяйства Российской Федерации от 30 октября 2014 г». Об этом сообщает карельский Минсельхоз.

На Белом море рыбаки имеют право поймать не более 50 килограмм трески, зубатки, камбалы и сельди в сутки. Сбор водорослей, морских трав и водных беспозвоночных из штормовых выбросов не запрещается и не ограничивается.

На пресноводных водоемах Северного рыбохозяйственного бассейна (Онежском озере, Водлозере, Сямозере, Выгозере и других) рыбакам — любителям разрешается вылавливать в сутки не более 1 килограмма сига, 2 килограмма судака, 2 килограмма палии, 5 килограмм кумжи (в Топо-Пяозерском водохранилище) и по 15 килограмм ряпушки, корюшки и остальных видов (щука, лещ, окунь, плотва), сообщают в министерстве.

Источник: Вести Карелии
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт