Куда поехать и что ловить arrow Новости arrow В волховском районе завершилось очередное уголовное дело по незаконному вылову корюшки  
16.07.2020 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



В волховском районе завершилось очередное уголовное дело по незаконному вылову корюшки
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
26.10.2016 г.
В мае текущего года сотрудниками отдела государственного контроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области Северо-Западного территориального управления Федерльного агентства по рыболовству во время рыбоохранного рейда на реке Волхов были обнаружены трое жителей Тосненского района Ленинградской области за незаконной добычей корюшки в нерестовый период на путях миграции рыбы с применением запрещенных орудий лова – волокушей и транспортного средства.

По данному факту ОМВД России по Волховскому району Ленинградской области инициировала возбуждение уголовного дела, передав материалы в суд.

В ходе рассмотрения уголовного дела 17 октября Волховский городской суд Ленинградской области признал нарушителей виновными в совершении преступления по ч.3 ст.256 Уголовного Кодекса Российской Федерации – незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, совершенная в местах нереста и назначил им наказание в виде штрафа в размере 60 тыс. рублей каждому.

Напоминаем, что с начала года в Волховский городской суд передано по согласованию с прокуратурой семь уголовных дел, по которым проходят шестнадцать человек, на сегодняшний день полностью признавших свою вину и раскаявшихся в содеянном.
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт