Куда поехать на Lenv arrow Новости arrow Рыбоохрана проводит совместные рейды с полицией и сотрудниками ГИБДД Вологодской области  
21.10.2018 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыбоохрана проводит совместные рейды с полицией и сотрудниками ГИБДД Вологодской области
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
28.01.2015 г.
На прошлой неделе сотрудниками отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Вологодской области Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству при проведении совместного рейда с сотрудниками полиции были выявлены три нарушения, носящие признаки уголовного преступления по ст. 256 УК «Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов». Нарушители, проживающие как в Вологодской области, так и в других регионах, попались на ловле налима с использованием незаконных орудий лова в запрещенный нерестовый период. Весь добытый улов налима был изъят, на нарушителя составлен административный протокол, рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Также в ходе совместного контрольно-надзорного мероприятия с сотрудниками ГИБДД на маршрутах транспортировки инспекторы рыбоохраны задержали автомобиль, перевозивший без соответствующих ветеринарных документов леща в количестве 146 кг. По данному правонарушению заведено административное дело, пока же средство передвижения арестовано до предоставления документов на водные биоресурсы.

Северо-Западное ТУ
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт