Куда поехать на Lenv arrow Новости arrow Благодаря межведомственному взаимодействию сокращается количество правонарушений  
22.05.2018 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Благодаря межведомственному взаимодействию сокращается количество правонарушений
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
23.01.2015 г.

Благодаря межведомственному взаимодействию сокращается количество правонарушений В период с 15 по 20 января 2015 года сотрудниками отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Санкт-Петербургу и Ленинградской области совместно с представителями ГИМС МЧС России по Ленинградской области, ОГИБДД ОМВД России по Волховскому району и сотрудниками полиции за нарушение специального режима водоохранной зоны Ладожского озера 48 граждан привлечено к административной ответственности. Нарушители природоохранного законодательства осуществляли запрещенное движение и стоянку транспортного средства вне дорог общего пользования и оборудованных стоянок с твердым покрытием. Административная ответственность за нарушение данных требований определена ст. 65 Водного Кодекса РФ ч. 1 ст. 8.42 КоАП РФ и влечет за собой административный штраф в размере от 3000 до 4500 рублей.

Также сотрудниками отдела госконтроля, надзора и рыбоохраны по Новгородской области совместно с Новгородской межрайонной природоохранной прокуратурой и сотрудниками ГИБДД УМВД России по Новгородской области был проведен профилактический рейд, направленный на предупреждение, выявление и пресечение нарушений природоохранного законодательства. В ходе проведенного рейда были выявлены нарушения использования водоохраной зоны озера Ильмень - основного рыбохозяйственного водоема области. В результате межведомственного рейда было составлено 20 материалов об административных правонарушениях. Инспекторы рыбоохраны провели профилактические беседы о недопустимости пренебрежительного отношения к природоохранному законодательству.

«Сотрудники рыбоохраны регулярно проводят межведомственные рейды. Благодаря слаженной работе, количество правонарушений значительно сокращается. Совместные мероприятия будут продолжаться и дальше», - отметил руководитель Северо-Западного теруправления Росрыболовства Денис Беляев.

Северо-Западное ТУ

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт