Куда поехать на Lenv arrow Новости arrow Столкновение двух маломерных судов – лодки «Антей» и судна «Фаворит-420»  
21.10.2018 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Столкновение двух маломерных судов – лодки «Антей» и судна «Фаворит-420»
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
14.06.2014 г.
На Ладожском озере республики Карелия произошло столкновение двух маломерных судов – лодки «Антей» и судна «Фаворит-420». О происшестви в МЧС сообщил хозяин лодки «Антей», 50-летний программист Андрей Петровский. По его словам, ЧП произошло, когдаон и его товарищ Николай Кудрявцев выезжали с острова вблизи поселка Терву Лахденпохского района.

Передвигаясь вдоль южной стороны острова Койонсари лодка «Антей» столкнулась с судном «Фаворит-420», - рассказали в ГУ МЧС по республике Карелия. - В результате происшествия маломерное судно совершило частичный наезд на лодку. Повреждения маломерных судов после столкновения незначительны и были устранены на месте. После восстановления повреждений, судоводители приняли решение об обоюдной вине, в результате чего обе стороны разъехались, не предъявляя друг другу претензий.

Как сообщил Андрей Петровский, спустя 10 минут его друг Николай Кудрявцев почувствовал себя плохо. Он пожаловался на сильные боли в районе груди и живота, потерял сознание и перестал дышать. Товарищ попытался оказать другу первую помощь, но полицейский скончался. О случившемся хозяин лодки сообщил в скорую помощь и на пульт ЕДДС Лахденпохского района. На место происшествия выехали сотрудники ГИМС.

О гибели сотрудника доложили и в главное управление МВД Петербурга. Из северной столицы выехали сотрудники и забрали тело погибшего подполковника, уже в Петербурге будет проведена экспертиза и установлена причина смерти. Погибший курировал управление экономической безопасности и противодействия коррупции.
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт