Куда поехать на Lenv arrow Новости arrow В Ленинградской области и Республики Карелия рыбоводные предприятия начали выпуск молоди ценных видо  
21.10.2018 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



В Ленинградской области и Республики Карелия рыбоводные предприятия начали выпуск молоди ценных видо
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
15.04.2014 г.
В рыбохозяйственные водоемы Ленинградской области и Республики Карелия с 14 апреля 2014 года начался выпуск молоди ценных видов рыб. Работы ведутся под контролем специалистов Северо-Западного территориального управления Федерального агентства по рыболовству.

Каждый год в водоемы рыбохозяйственного значения производится около 200 выпусков ценных видов рыб, в основном, лососевых и сиговых. Мероприятия проводятся в рамках исполнения государственных заданий по искусственному воспроизводству водных биоресурсов рыбоводными предприятиями ФГБУ «Карелрыбвод» и ФГБУ «Севзапрыбвод».

В рамках исполнения госзадания в этом году выпустят лосося балтийского, лосося озерного, семгу, сига волховского, сига-лудогу, кумжу балтийскую, кумжу озерную и миногу.

За время проведения мероприятий «Карелрыбвод» и «Севзапрыбвод» планируют выпустить 2,892 млн шт. разновозрастной молоди и личинок лососёвых и сиговых видов рыб, а также личинок миноги. В их числе 0,540 млн шт. разновозрастной молоди лососевых видов рыб; 0,852 млн шт. молоди и личинок сиговых видов рыб; 1,5 млн шт. личинок миноги.

Также Северо-Западное территориальное управление Росрыболовства напоминает всем любителям рыбной ловли, что с наступлением весны на водных объектах Северо-Запада действуют запреты на добычу (вылов) рыбы. Подробно об ограничениях и их сроках можно узнать в Правилах рыболовства, размещенных на официальном сайте.

Северо-Западное ТУ
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт