Куда поехать на Lenv arrow Полезное по теме arrow Настоящий отпуск для мужчин  
24.04.2018 г.
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Настоящий отпуск для мужчин
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
Рыболовы могут долго говорить о том, на каком месте лучше идет клев или какую снасть лучше использовать, какая рыбалка была удачней больше всего. Среди рыбаков нет равнодушных людей. Ходить на рыбалку в Ленобласти считается не дорогим удовольствием. Когда ваши детишки купаются в теплой воде озера или речки, а жена нежиться под теплым солнцем, настоящему рыболову становится скучно. Наверное, он уже успел намиловаться всеми местными красотами, хорошо изучил меню и расписание ближайшего магазина, и с печалью смотрит на водную гладь - ему хочется поохотиться за подводными жителями. Проще говоря, ему хочется на рыбалку. Поэтому многие любители рыбной ловли предпочитают отдыхать не на берегу пляжа, где полно народа, а где-нибудь в тихом уголке природы на не укромном берегу.
Рыбалка – полезное занятие. Она благоприятно влияет на психику человека. Раньше рыбалка и охота были способом выживания, то сейчас все очень изменилось и рыбалка теперь – замечательное увлечение и приятнейший отдых, который помогает хорошо расслабиться или забыть проблемы. Среди охоты и туризма, именно рыбалка занимает первой место среди всех видов отдыха потому, что получить такое огромное удовольствие как от рыбалки нигде нельзя. Что бы хорошо отдохнуть, люди готовы преодолевать большой путь, приезжать за сотни километров. Для любителя рыбной ловли необходим хороший водоем, точно так же как нужны песочницы в детском садике. Особенно удачливы люди, у которых есть свой дом возле озера или речки. Отправиться туда – это получить много впечатлений. Только возле водоема получится мило отдохнуть от всех суетливого большого города, а также удивить своих родных людей прекрасным уловом. Есть мужчины, которые любят экстремально проводить свой отпуск, поэтому они собираются компаниями 4-6 человек, лодкой заплывают далеко от берега и проводят многодневную рыбалку.
Не передать словами, что чувствуют рыбаки, которые далеко от своего дама, запекают на костре свежую рыбу, которую сами только что поймали. От такой рыбы, которая напиталась ароматным дымком, мало кто откажется. А популярные рассказы об огромных уловах, перед наступающей очередной рыбалкой помогают скоротать летние ночи.
Зачастую, для хорошего рыболова не имеет значение, на каком месте он будет рыбачить, для него важно, хороший клев. Берег речки и тихую заводь прекрасного водоема, объединяет миг, когда поплавок резким движением уйдет под воду, а сердце просто замирает в предвкушении прекрасного улова. Хотя клев не важен, важен сам процесс ловли. Каждый опытный рыбак ждет, когда наступит очередной отпуск, когда можно будет полностью отдать свою душу природе, встречать на берегу водоема восход солнца.
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт