Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Суп-пюре из рыбы  
18.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Суп-пюре из рыбы
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг речной рыбы, 3 ст. л. муки, 50 г сливочного масла, 2 стакана молока, 1 морковь, корень петрушки, 2 луковицы.

Рыбу чистят, промывают и отделяют мясо от костей. Кости кладут в кастрюлю, добавляют туда мелко нарезанные морковь и корень петрушки, заливают водой и ставят на огонь. Филе рыбы нарезают небольшими кусочками и тушат в масле с мелко нарезанным луком 10 мин. На сковороде обжаривают муку с маслом, затем добавляют 5 ст. л. рыбного бульона, доводят до кипения, выкладывают тушеную рыбу и проваривают еще 10 мин.
Затем суп процеживают и протирают сквозь сито, разводят горячим молоком, кладут соль по вкусу.
Подают суп-пюре с кусочками филе.

 
След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт