Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рулет из рыбы  
14.07.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Рулет из рыбы
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
300 г филе сома, 3 яйца, 50 г белого хлеба, 3 ст. л. молока, 2 луковицы, 1 морковь, 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, 1 ст. л. муки.

Филе сома пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке хлебом, яйцом и измельченным луком, мукой. Раскладывают фарш толщиной в 1 см на салфетке. Сверху выкладывают кружки вареного яйца и вареной моркови. Сворачивают рулет, кладут на смазанный противень. Смазывают яйцом, запекают в духовке до готовности.


Рулет из рыбы
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт