Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Котлеты из рыбы  
22.05.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Котлеты из рыбы
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
Рецепт - 1

300 г филе налима или щуки, 50 г белого хлеба, 0,5 стакана молока, 2 ст. л. подсолнечного нерафинированного масла, 0,5 яйца, 1 луковица, 2 ст. л. муки, пучок петрушки.

Филе пропускают через мясорубку, смешивают с размоченным в молоке хлебом, мелко нарезанным луком, половинкой яйца и измельченной петрушкой. Затем формуют котлеты, обваливают в муке и обжаривают на масле.

Рецепт - 2

Небольшая рыба - 1-2 шт, майонез - 2 ложки, яйцо - 1 шт, мука, сметана - 2 ложки, соль - по вкусу.

От костей очищается рыба и пропускается через мясорубку. Если мясорубки нет, то в этом случае ее можно мелко порубить ножом.
В рыбу добавляется яйцо с майонезом, сметаной и солью. В фарш засыпается мука и доводится до состояния густой сметаны.
В сковороду наливается растительное масло, хорошо разогревается и в уже разогретую сковороду ложкой осторожненько выкладываются котлеты. Обжариваются с обеих сторон.
Посыпаются котлеты свежей зеленью и подаются, например, с картофелем.

Рецепт - 3

филе щуки - 700 гр, сала свежего - 300 гр, растительного масла - для жарки, соль, перец, куриных яиц - 2 шт, луковица - 1 шт, муки для обваливания котлет или панировочных сухарей для рыбы - 100 гр.

Рыба моется и потрошится, вместе с чешуей снимается кожа и филе отделяется от костей.
На мясорубку надевается крупная решетка и пропускается рыбное филе, меняется решетка на другую, с более мелкими отверстиями и пропускаются сало и лук (заранее убрав шкуру и порезав на кусочки).
Перемешиваются ингредиенты все вместе добавляются специи, яйцо. Фарш хорошо перемешивается. Формируются грамм по 70 котлетки, обваливаются в муке или панировочных сухарях.
Выпекаются в сковородке с жиром, переворачиваются с обеих сторон, минут через 3-5 котлетки должны быть готовы.

Рыбные котлеты
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт