Судак по-польски |
500 г судака, 400 г свежей капусты, 50 г шампиньонов, 1 луковица, 1 яблоко, 2 ст. л. муки, 1 ст. л. томатной пасты, соль и черный молотый перец по вкусу.
Из рыбы готовят филе и нарезают порционными кусочками. Их обваливают в муке и слегка обжаривают. Капусту шинкуют соломкой, а лук режут кольцами. Затем овощи тушат вместе с нарезанными ломтиками шампиньонами 10 мин. Добавляют к овощам и грибам натертое яблоко, томатную пасту, соль и черный молотый перец. Все аккуратно перемешивают, выкладывают сверху обжаренную рыбу, накрывают крышкой и тушат еще 15 мин. Готовое блюдо можно есть как в горячем, так и в холодном виде. |
Добавить комментарий
« Пред. | След. » |
---|