Куда поехать на Lenv arrow Строганина по-якутски  
19.11.2018 г.
Вторые блюда из рыбы
Блюдо Свадебное
Вареники с рыбой и картошкой
Варено-копченая рыба
Галки рыбные
Глазунья с карасем
Жерех Казанский
Заливная рыба
Запеканка из леща
Караси в сметане
Карась под маринадом
Карась Патриот
Карась жареный, фаршированный луком и яйцом
Карась в сметанном соусе
Караси запеченные с грибами
Карп по Самарски
Карп с пивом
Корюшка по-питерски
Котлеты из рыбы
Линь с чесноком
Линь по-французски
Линь по Волжски
Лосось по-французски
Лосось с морошкой
Лосось Карельские сказания
Лосось Особый
Лосось с картофелем и шампиньонами
Лосось медовый
Лосось с манговым соусом
Лосось по Норвежски
Лосось под маринадом
Лосось по особому
Налим по-чешски
Налим Старые обряды
Наслаждение
Окунь Лакомка
Окунь в золе
Окунь Шикарный
Паровые биточки
Пельмени по-уральски
Пельмени с рыбой
Пиратская добыча
Раки по нашему
Рулеты пикантные
Рулет из рыбы
Рыба в ракушках по-японски
Рыба жаренная на доске
Рыба по-гамбургски
Рыба на шпажках
Рыба сваренная в чешуе
Рыба в пергаменте
Рыбные трубочки
Рыбные трубочки с салом
Рыба маринованная в вине
Рыба по корсарски
Рыбные галушки
Рыба с грибами
Рыбный пир
Рыба фаршированная хлебом и сыром
Рыбный шашлык
Рыба с картофелем
Сом по-русски
Сом тушеный в вине
Сом Хмельная история
Строганина по-якутски
Судак по-польски
Судак, запеченный в фольге
Судак запеченный с картофелем
Судак Русский
Судак под лимонным соусом
Суп-пюре из рыбы
Сюрприз для жены
Ушки с рыбой и грибами
Фаршированная рыба
Филе карпа
Форель по-армянски
Форель с грибами
Форель в укропном соусе
Фрикадельки
Хариус с базиликом
Шарики в рыбной кожице
Щука Емелина радость
Щука фаршированная
Щука с грибами
Щука в белом вине
Щука с красным перцем
Щука или сом тушенные
Щука тушенная с шампиньонами
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Строганина по-якутски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Одна тушка любой рыбы из семейства лососевых.
Соус 1: соль с черным молотым перцем.
Соус 2: острый кетчуп с чесноком и молотым красным перцем; горчица.


Со слегка оттаявшей свежезамороженной рыбы снимают кожу и обрубают голову до половины, чтобы на нее было удобно поставить рыбу для дальнейшей обработки. Затем острым ножом снимают с тушки тонкие ломтики строганины толщиной по 3-4 мм вдоль всего тела рыбы от хвоста к голове. При такой обработке ломтики заворачиваются трубочкой.
Полученные рыбные ломтики выкладывают на блюдо.
Отдельно готовится любой соус по выбору. Кусочки лосося макаются в соус.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт