Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Строганина по-якутски  
22.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Строганина по-якутски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Одна тушка любой рыбы из семейства лососевых.
Соус 1: соль с черным молотым перцем.
Соус 2: острый кетчуп с чесноком и молотым красным перцем; горчица.


Со слегка оттаявшей свежезамороженной рыбы снимают кожу и обрубают голову до половины, чтобы на нее было удобно поставить рыбу для дальнейшей обработки. Затем острым ножом снимают с тушки тонкие ломтики строганины толщиной по 3-4 мм вдоль всего тела рыбы от хвоста к голове. При такой обработке ломтики заворачиваются трубочкой.
Полученные рыбные ломтики выкладывают на блюдо.
Отдельно готовится любой соус по выбору. Кусочки лосося макаются в соус.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт