Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба в ракушках по-японски  
18.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Рыба в ракушках по-японски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
0,5 кг судака, 1 л мясного бульона, 100 г панировочных сухарей, 2 ст. л. муки, 50 г соевого соуса, 1 белая редька.

Из судака сначала готовят филе, а затем из филе — фарш. Фарш закладывают в теплый мясной бульон. Добавляют соевый соус, муку, натертую редьку и ставят на огонь, перемешивая. Тушат все это 15 мин. Выкладывают смесь в большие ракушки, посыпают сухарями и запекают в духовке 10 мин.


Рыба в ракушках по-японски
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт