Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Форель по-армянски  
24.04.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Форель по-армянски
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
2 кг форели, крупная соль, пучок зеленого лука, пучок эстрагона, 2 стакана мелких речных камешков.

Форель промывают в холодной воде и потрошат.
Затем насыпают в большую кастрюлю мелкие камешки, предварительно тщательно их помыв, и наливают воду так, чтобы она покрыла поверхность камешков. После этого кастрюлю ставят на огонь и доводят воду до кипения. В закипевшую воду кидают крупную соль и выкладывают туда осторожно форель в 2-3 ряда. Кастрюлю плотно закрывают крышкой и на небольшом огне тушат форель до готовности в течение 20 мин.
После этого форель в горячем виде выкладывают на блюдо и посыпают мелко нарезанным зеленым луком и эстрагоном.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт