Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Налим по-чешски  
19.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Налим по-чешски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1,5 кг рыбы, 2 ст. л. панировочных сухарей, 8 ст. л. оливкового масла, 1 лимон, корица, тмин.

Рыбу тщательно моют, подготавливают к жарке, нарезают на порционные куски. Затем обжаривают рыбу в масле по 5 мин. с каждой стороны до золотистой корочки. Натирают куски рыбы пряностями, обваливают в сухарях. После этого перекладывают рыбу на противень, сбрызгивают оливковым маслом и ставят в духовку на 30 мин.
Выкладывая на блюдо, украшают тонкими кружочками лимона.


Налим по-чешски
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт