Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Лосось по-французски  
17.10.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Лосось по-французски
Рейтинг у рыболовов: / 2
Лучшая 
2,5 кг лосося, 5 ст. л. оливкового масла, 4 ст. л. муки, головка чеснока, соль по вкусу, .10 черных маслин без косточек.

Лосось очищают и готовят из него филе, затем нарезают тонкими порционными кусочками. После этого каждый кусочек рыбного филе солят, обваливают в муке, поджаривают на хорошо разогретой сковороде на растительном масле с обеих сторон по 7-8 мин.
Обжаренные кусочки филе выкладывают на блюдо и посыпают пропущенным через пресс чесноком. Вокруг лосося можно разложить маслины.

Лосось по-французски
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
7 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт