Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Сом по-русски  
24.04.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Сом по-русски
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1,5 кг сома, 10 ст. л. растительного масла, 4 куриных яйца, соль, красный молотый перец по вкусу.

Рыбу моют, разделывают на филе, обжаривают с обеих сторон на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом 10-15 мин. Затем филе измельчают, добавляют яйца, соль, перец и хорошо перемешивают. Противень смазывают растительным маслом и выкладывают на него приготовленный фарш. После этого ставят фарш в духовку и выпекают 10 мин. при температуре 240 oС.
Готовый фарш вынимают, нарезают на кусочки и подают с овощами.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт