Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Лосось с морошкой  
20.11.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Лосось с морошкой
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
Филе лосося, горчица, морошка или красная смородина, зелень петрушки, 50 г сливочного масла, панировочные сухари.

Филе рыбы разрезают на кусочки по 100 г. Затем кусочки складывают попарно и обмазываются горчицей. Сверху рыбу посыпают панировочными сухарями с измельченной зеленью. Потом подготовленные куски рыбы запекаются в разогретой духовке 10 мин.
Готовое блюдо украшается морошкой или смородиной.


Лосось с морошкой
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт