Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Форель с грибами  
21.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Форель с грибами
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
0,6 кг форели, 150 г вешенок, 5-6 маслин, 2 ст. л. лимонного сока, 50 г сметаны, соль по вкусу, зелень.

Форель промывают в проточной воде и обсушивают на салфетке. Затем рыбу сбрызгивают лимонным соком, солят и оставляют на 30 мин. в прохладном месте.
Разогревают духовку до 200 С, смазывают решетку маслом. Грибы тушат 10 мин. в сметане. В каждую рыбину кладут по 3 маслины и тушеные грибы. После этого запекают форель на решетке 20 мин.
Готовое блюдо украшают веточками укропа и петрушки.

 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт