Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Судак под лимонным соусом  
21.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Судак под лимонным соусом
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Крупный судак, 50 г растительного масла, 6 ст. л. панировочных сухарей, 100 г лимонного сока, 1 лимон, соль и перец по вкусу.

Из судака сначала готовят филе. Затем филе нарезают небольшими порционными кусками, солят, перчат, сбрызгивают лимонным соком и ставят в прохладное место на 2 ч. Затем обваливают рыбу в сухарях. Обжаривают кусочки судака на хорошо разогретой сковороде в растительном масле и доводят до готовности на небольшом огне.
Готовую рыбу выкладывают на блюдо и украшают дольками лимона. Котлеты из щуки 0,6 кг камбалы, 2 яйца, 300 г сметаны, 1 морковь, 100 г панировочных сухарей, 3 ст. л. сладкого кетчупа, 2 ст. л. майонеза, 50 г растительного масла, 500 г зелени, специи и соль по вкусу.
Щуку отваривают, снимают с костей мясо и мелко его нарезают, соединяют с мелко нарезанной зеленью, обжаренными кубиками моркови, добавляют специи, яйца, соль. Из полученного фарша формуют котлеты, обваливают их в сухарях и обжаривают с обеих сторон. К котлетам подают кетчуп, смешанный с майонезом.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт