Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Заливная рыба  
21.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Заливная рыба
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
1 кг крупной и средней речной рыбы, 3 луковицы, 3 моркови, 3 лавровых листа, 2 яйца, 5-6 горошин черного перца, 100 г желатина, 1 лимон, соль.

Филе рыбы режут на куски. В плоскую емкость кладут сначала куски рыбы кожей вниз, затем голову, хвост, перец горошком, петрушку. Все заливают водой и варят рыбу, не допуская сильного кипения и снимая пену.
После того как бульон остынет, его сливают и добавляют для осветления 2 сырых яйца, мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь. Медленно доводят до кипения, не мешая бульон. Через 15 мин., когда бульон настоится, его процеживают через ткань.
В это время замачивают желатин (40 г на 1 л бульона) в холодной воде. Через 30 мин. лишнюю воду с желатина сливают, а размоченный желатин перекладывают в бульон и доводят до кипения. Рыбу укладывают в глубокое блюдо в виде целой тушки, украшают тонкими ломтиками лимона, кружками вареной моркови, зеленью. Ставят в холодильник. Через 20 мин. заливают рыбу остывшим бульоном с желатином и ставят на холод.


Заливная рыба
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт