Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Щука с грибами  
12.12.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Щука с грибами
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
3 кг щуки, 0,5 кг маринованных маслят, 4 луковицы, 3 моркови, 10 ст. л. растительного масла, 200 г сметаны, петрушка и укроп, 4 лавровых листа, молотый черный перец и соль по вкусу.

Щуку чистят, потрошат, не разрезая брюхо, через жабры, тщательно моют, сбрызгивают растительным маслом и немного солят.
Далее готовят начинку: очищают репчатый лук и морковь, моют их, нарезают тонкой соломкой и поджаривают в масле до золотистого цвета. Добавляют в сковороду сметану, измельченную зелень, перец, лавровый лист и соль, тушат все 8 мин., затем добавляют к начинке нарезанные кубиками маринованные маслята.
Приготовленной смесью фаршируют рыбу, включая голову. Готовую нафаршированную щуку выкладывают на смазанный жиром противень и запекают в хорошо разогретой духовке 30 мин.
Щуку разрезают на порционные куски и подают с петрушкой и укропом.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт