Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Филе карпа  
23.06.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Филе карпа
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
2 кг карпа, 3 моркови, 3 луковицы, 5 ст. л. панировочных сухарей, 150 г растительного масла, 300 г сметаны, соль по вкусу.

Из карпа готовят филе, нарезают его крупными кусками. Затем слегка обваливают подготовленную рыбу в сухарях, кладут ее на хорошо разогретую сковороду и обжаривают на растительном масле.
Обжаренные кусочки филе карпа заливают сметаной и доводят массу до кипения.
Готовое блюдо украшают кружками жареного лука и вареной моркови.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт