Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Корюшка по-питерски  
21.09.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Корюшка по-питерски
Рейтинг у рыболовов: / 1
Лучшая 
2-3 кг корюшки, 3 луковицы, 6 ст. л. растительного масла, 2 ст. л. муки, 3 лимона, зелень, соль и перец по вкусу.

Корюшку моют в холодной воде, откидывают на дуршлаг, солят ее и дают постоять 10 мин. В это время на раскаленной сковороде обжаривают мелко нарезанный лук с мукой, добавляют рыбу и, аккуратно помешивая лопаткой, продолжают жарить 10 мин. Лимон нарезают тонкими ломтиками и подают вместе с рыбой.


Корюшка по-питерски
 
« Пред.
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт