Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба с грибами  
12.12.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба с грибами
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
3 кг свежих грибов — белых, подосиновиков или шампиньонов, 1-2 крупных окуня или судака, 2 ст. л. уксуса, 50 г растительного масла, соль, зелень.

Свежие грибы отваривают 10 мин. и нарезают лапшой. Тушку рыбы очищают от чешуи, жабер и внутренностей, промывают под проточной водой, солят, делают в мякоти глубокие надрезы и кладут в каждый немного грибов. Грибами же заполняют полость тоже кубиками, а лук — тонкими кольцами. Зеленый лук нарезается по диагонали тонкими колечками. Нарезанные овощи и яблоко выкладывают в салатницу и сбрызгивают лимонным соком. Сверху кладут зеленый горошек, подсолнечное масло и все перемешивают. Затем перекладывают получившийся салат на блюдо и выкладывают сверху филе сельди, нарезанное тонкими ломтиками. Посыпают зеленым луком.

 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт