Куда поехать на Lenv arrow Вторые блюда arrow Караси в сметане  
21.11.2018 г.
Вторые блюда из рыбы
Блюдо Свадебное
Вареники с рыбой и картошкой
Варено-копченая рыба
Галки рыбные
Глазунья с карасем
Жерех Казанский
Заливная рыба
Запеканка из леща
Караси в сметане
Карась под маринадом
Карась Патриот
Карась жареный, фаршированный луком и яйцом
Карась в сметанном соусе
Караси запеченные с грибами
Карп по Самарски
Карп с пивом
Корюшка по-питерски
Котлеты из рыбы
Линь с чесноком
Линь по-французски
Линь по Волжски
Лосось по-французски
Лосось с морошкой
Лосось Карельские сказания
Лосось Особый
Лосось с картофелем и шампиньонами
Лосось медовый
Лосось с манговым соусом
Лосось по Норвежски
Лосось под маринадом
Лосось по особому
Налим по-чешски
Налим Старые обряды
Наслаждение
Окунь Лакомка
Окунь в золе
Окунь Шикарный
Паровые биточки
Пельмени по-уральски
Пельмени с рыбой
Пиратская добыча
Раки по нашему
Рулеты пикантные
Рулет из рыбы
Рыба в ракушках по-японски
Рыба жаренная на доске
Рыба по-гамбургски
Рыба на шпажках
Рыба сваренная в чешуе
Рыба в пергаменте
Рыбные трубочки
Рыбные трубочки с салом
Рыба маринованная в вине
Рыба по корсарски
Рыбные галушки
Рыба с грибами
Рыбный пир
Рыба фаршированная хлебом и сыром
Рыбный шашлык
Рыба с картофелем
Сом по-русски
Сом тушеный в вине
Сом Хмельная история
Строганина по-якутски
Судак по-польски
Судак, запеченный в фольге
Судак запеченный с картофелем
Судак Русский
Судак под лимонным соусом
Суп-пюре из рыбы
Сюрприз для жены
Ушки с рыбой и грибами
Фаршированная рыба
Филе карпа
Форель по-армянски
Форель с грибами
Форель в укропном соусе
Фрикадельки
Хариус с базиликом
Шарики в рыбной кожице
Щука Емелина радость
Щука фаршированная
Щука с грибами
Щука в белом вине
Щука с красным перцем
Щука или сом тушенные
Щука тушенная с шампиньонами
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Караси в сметане
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Вариант 1 - из мелкого карася:
2 кг мелких карасей, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, соль, специи по вкусу.

Вариант 2 - и крупного карася:
рыба, растительное масло, лук репчатый, сметана, соль, специи по вкусу.


Вариант - 1
Карасей не чистят и не потрошат, но тщательно моют, высушивают на салфетке, обваливают в муке, смешанной с солью и специями, и кладут на сковороду в раскаленное растительное масло. Обжаривают на большом огне 5 мин., затем переворачивают на другую сторону и жарят еще 5 мин.
После этого заливают сметаной, накрывают сковороду крышкой и держат на огне еще 5-8 мин.

Вариант - 2
Рыбу чистят, потрошат, режут на куски, моют и высушивают на салфетке. Обваливают в муке, смешанной с солью и специями. Кладут на сковороду в раскаленное растительное мвсло. Обжаривают с двух сторон в течении 5 минут. Отдельно режут репчатый лук и обжаривают до золотистого цвета. Выкладывают лук в сковороду с обжаренной рыбой и заливают сверху сметаной, добавляют специи. Накрывают крышкой и тушат на слабом огне в течении 20 минут.


Караси в сметане
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
4 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт