Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Караси в сметане  
18.01.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Караси в сметане
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
Вариант 1 - из мелкого карася:
2 кг мелких карасей, 50 г растительного масла, 100 г сметаны, соль, специи по вкусу.

Вариант 2 - и крупного карася:
рыба, растительное масло, лук репчатый, сметана, соль, специи по вкусу.


Вариант - 1
Карасей не чистят и не потрошат, но тщательно моют, высушивают на салфетке, обваливают в муке, смешанной с солью и специями, и кладут на сковороду в раскаленное растительное масло. Обжаривают на большом огне 5 мин., затем переворачивают на другую сторону и жарят еще 5 мин.
После этого заливают сметаной, накрывают сковороду крышкой и держат на огне еще 5-8 мин.

Вариант - 2
Рыбу чистят, потрошат, режут на куски, моют и высушивают на салфетке. Обваливают в муке, смешанной с солью и специями. Кладут на сковороду в раскаленное растительное мвсло. Обжаривают с двух сторон в течении 5 минут. Отдельно режут репчатый лук и обжаривают до золотистого цвета. Выкладывают лук в сковороду с обжаренной рыбой и заливают сверху сметаной, добавляют специи. Накрывают крышкой и тушат на слабом огне в течении 20 минут.


Караси в сметане
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
1 начинающий
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт