Куда поехать на Lenv arrow Полевая кухня - рецепты arrow Рыба на шпажках  
23.06.2018 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать на Lenv
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Видео о рыбалке
Подводному охотнику
Словарь терминов
Полезное по теме
Вход на сайт



Рыба на шпажках
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
5-6 окуней, щучек или другой речной рыбы среднего размера, соль.

Разводят костер. Рыбу потрошат, солят, не очищая ее от чешуи и не отделяя голову. Затем берут шампуры, насаживают на них рыбу полностью. Шампуры втыкают в землю, наклонив близко к раскаленным углям. Следует следить, чтобы рыба равномерно прожаривалась, периодически поворачивая ее.


Рыба на шпажках
 
« Пред.   След. »
Стой, кто идёт!
Рыболовы на рыбалку:
2 начинающих
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт