Куда поехать и что ловить arrow Полевая кухня - рецепты arrow Окунь в золе  
13.07.2020 г.
Полевая кухня - рецепты
Хранение продуктов
Разделка рыбы
Соление рыбы
Вяление рыбы
Маринование рыбы
Копчение рыбы
Консервирование рыбы
Бульоны, отвары, паприкаш
Уха
Вторые блюда
Рыбные салаты
Блюда из икры
Рыбные закуски
Соусы к рыбным блюдам
Собираемся на рыбалку
Куда поехать и что ловить
Календарь рыболова
Погода и приметы
Приманки и прикормки
Cнаряжение рыболова
Снасти и способы ловли
Водоемы - описание, карты
Рыба и раки - что сегодня ловят
Полевая кухня - рецепты
Подводному охотнику
Словарь терминов
Интересное о рыбалке



Окунь в золе
Рейтинг у рыболовов: / 0
Лучшая 
4 кг крупного окуня, соль и рыбная приправа по вкусу.

Из приличного количества дров готовят достаточное количество золы. Рыбу очищают, потрошат, отделяют от костей и делают из нее крупные порционные куски филе. Натирают их солью и приправой. Каждый кусочек отдельно заворачивают в фольгу и закапывают в горячую золу.
Через 1 ч рыба будет готова. Вместе с ней можно испечь и картофель привычным для всех способом, т. е. просто закопав в золу.


Окунь в золе
 
« Пред.   След. »
Отвечайте на вопрос!
"Электроудочка" ваше отношение?

Поймал и отпустил - правильно?

Популярное сегодня

Информер на сайт